교회안에 있는 일곱귀신의 숨바꼭질! > 휴지통

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 휴지통

교회안에 있는 일곱귀신의 숨바꼭질!

페이지 정보

작성자 개혁쟁이 작성일 19-05-30 11:23 조회 332 댓글 3

본문

http://www.podbbang.com/ch/1771896?e=23038746 

예수이름 ,하나님 이름을 가져도 

행동하는 다르게 하는 기독교인들의 실체!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-05-31 04:55:18 자유토론에서 이동 됨]

댓글목록 3

사람답게님의 댓글

사람답게 작성일

ㅋㅋㅋ.. 세칭 이단인가 본데, 이곳에 오면 환영 받을거라 생각하는 모지리 인가보네..ㅋㅋ
닉네임 꼬라지를 보니 뭐가 뭔지도 모르면서, 개혁하면 된다고 주장하는 돌머리가 확실한 듯 하구...

바닥 닦던 대걸레 빨아  행주로 쓰자면 잘하는 짓일까...ㅋㅋ(뭔말인지 이해 하려나.. 몰러..ㅋㅋ)

바이블이나 제대로 봐라...~~

사람답게님의 댓글

사람답게 작성일

아 그리고, 귀신의 정의 부터 내려봐~~

writer님의 댓글

writer 작성일

■ 교회 안의 일곱 귀신이~
1. 목사
2. 사모
3. 전도사
4. 장로
5. 권사